Встреча

Темно, поздний вечер, отбивают ритм моего сердца капли дождя
Город мой покрыт ночными огнями, и я там стаю ожидая тебя
Шум, машины, беготня, суета, а для меня все незаметно это…
Смотрю на поезда, пути, хочу быстрей увидеть огонёчек света
Вдруг шевельнулось в моем сердце что-то, я слышу стук колёс
И поезд медленно ко мне подходит, наполнив взгляд мой радостью и счастья слёз
Ищу в толпе твои глаза, улыбку и кружится от мыслей голова
А ты стоишь и смотришь, там, в сторонке, ведь ты давно уже нашёл меня
Я не спеша, иду к тебе, мой милый, нет, не иду, наверное, лечу
Так страстно обнимаю и целую в губы, шепчу, как сильно я тебя хочу
Я знаю, нет на всей земле прекрасней, чем мгновенья эти
И словно счастливы и рады мы подарком от судьбы как дети
Ну вот, одни, здесь так темно, ты наблюдаешь, как я зажигаю свечи
Дурмана запах как в тумане, опьяняет, а я не верю нашей с тобой встрече
Ты смотришь мне в глаза, шампанское шипит, искрится
Ты чувствуешь меня, а я тебя и как твоя душа томится
Прикованы мы взглядами, и в этой тишине не можем шевельнуться
От твоего прикосновенья вздрогнув, мне захотелось улыбнуться
Мы пропадаем, тонем как в той песне в нежности заливов
И настоящая, безумная любовь у нас, мы не ведём игру в любимых
Все поцелуи в губы, шею, груди, ниже, ласки, тонем в океане страсти
Как будто хочешь стать ты мной, а я тобой, становимся рабами мы любовной власти
Мы забываем всё и кружимся, как маленькие листики танцуют на ветру
Давай не будем думать при разлуке, милый, что скажем мы друг другу по утру…


Рецензии