В рай как птица

Ну, вот я дома, теперь одна
Конечно, я опять скучаю без тебя
Опять, закрыв глаза, я чувствую твои прикосновенья
За эти чувства всё отдам, хоть эти чувства на мгновенье
Да, вот, ты рядом, за моей спиною, дышишь
Моё тяжёлое дыханье, стоны слышишь
Скользят по телу руки, словно шёлка простынь
Забыть мне эти твои руки так не просто
Твой нежный взгляд моё всё тело покрывает дрожью
И первый поцелуй тот твой забыть так невозможно
Мы растворяемся в друг друге, улетая в рай как птицы
Открыв глаза, я понимаю, это просто сниться
Опять одна, смотрю сейчас на небо, звёзды
И в роде кажется всё это несерьёзно
Но так мне хочется опять закрыть глаза, забыться
Что б улететь с тобой в мой рай как птица.


Рецензии