Милость

* * *
«За неисправимое  «Лечу!»
За судьбу,за веру в провиденье
Я совсем недорого плачу
Болью взлета,горечью паденья»
             Марина Русецкая

Обещали летную погоду,
И ты прилетишь ко мне,наверно.
Сколько ни входил я в твою воду –
Каждый раз был для меня,как первый.

Сколько бы встречать ни приходилось,
Каждый раз во мне все замирало.
Господи! Благодарю за милость,
Что любви всегда мне не хватало…


Рецензии