Не выжигай весь мир любовью

Не зарекайся, не прогнав,
а зареклась - гони.
И сердцем слов не говори,
они от ревности в крови.
Не выжигай весь мир любовью,
оставь оазис...
хотя бы для себя.
Любовь - краплёная колода,
и ревность - шулер.
Козырь в рукаве.
Не выиграть
ни мне
и ни тебе...


Рецензии
Азартное стихотворение

Морозяка   29.10.2009 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.