когда нибудь

когда нибудь и я волшебным днем
приду на землю дождиком прекрасным
ее я освечу своим огнем
и выжгу грусть с обидою напрасной
а радугой большой построю мост
для всех влюбленны, чтоб под ним гуляли,
чтоб никогда не объявляли пост
от злых разлук и мыслеи не страдали,
чтоб капли, что с собой я принесу
волшебными цветами расцвели
сорвав один ты попадешь в мечту
букет набрав любви поймешь весну


Рецензии