Барабанит дождик за окном..

Барабанит дождик за окном,
Слёз моих движенья повторяя.
Я сегодня вспомнила о Нём
и в душе опять заныла рана.

Думала, что всё уже прошло,
Что забыла нежность его ласк,
Сильных рук и трепет, и тепло..
Всё, что прежде связывало нас.

Но не буду сожалеть о том,
Что уж не вернется никогда.
Шире сердце распахну своё,
Чтоб опять любовь вошла туда!


Рецензии
Ритмично и красиво, очень люблю дождь, особенно его стук по крыше...

Милай Рогов   20.04.2010 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Галина Чёрная   21.04.2010 09:41   Заявить о нарушении