Зачем? -Устала

ЗАЧЕМ?
Зачем?Зачем?.. вдруг спросишь ты.
Зачем тебе же умирать?
Ведь молода ты и красива,
И не глупа ,не боязлива?
Зачем?-отвечу я тебе,
Затем,что жизнь моя-мученья,
Я отдавала всё другим не редко забывая про себя
Любя других я ненавидела себя.
Но разве плохо то..?
Опять вдруг спросишь ты,
Что доброту и ласку ты отдаешь другим?
Беда не в этом милый друг,
Беда лишь в том
Что не могу я вынести всех этих мук.
Я всё терпела,всё прощала
Не редко я всю себя им посвящала,
Но час настал пора мне уходить
Вся жизнь перед глазами И смерть тут рядом же стоит
Свою косу уж поднимая...


Рецензии