Страна Любви

Страна Любви,впусти меня!
Я обещаю быть хорошей,
Чтоб жить в покое,не виня
Свою судьбу за прошлое.
Чтоб светлым чувствам отдалась,
Не думая о подлости,
Чтоб песнь любви из уст лилась,
А не обиды колкости.
Ну хоть дай жажду утолить
Вином своим божественным.
Коли не можешь отворить
Ворота бедным грешникам!


Рецензии