Устала...

Устала...я так устала
От серых и схожих буден.
Мне схожести этой мало,
А путь от нее лишь труден.

В глубоких-глубоких мыслях
Иду под осенним солнцем...
А гроздья рябины виснут
Над чьим-то простым оконцем.

Вздохнув безнадёжно-грустно,
Прохожая мне сказала:
"Ну что вы глядите пусто?
Наверное, так устала?"

Котёнком в любимом кресле
Свернусь под уютным пледом.
От тяжести жизни пресной
Мне выход с тобой лишь ведом.

       23.10.2009 г.

       Людмила Курышева.


Рецензии