Так близок Судный день

Путь в будущее страшен, видит Бог,
Сквозь ломаные грешных наших судеб;
И как бы ни был короток наш срок,
Господь чрезмерно строг к безвинным людям.
Других забрав под верное крыло
Своей любви, от бед оберегает.
Но как он терпит варварство и зло?
Вандалов и убийц - не замечает?
Одни жируют на беде других,
Возводят себе замки из бетона;
Не ценят землю прадедов своих,
Диктуя бесноватые законы.
Так близок Судный день. Недолог срок...
Мы выдержим, насколько хватит силы,
Пусть кровь прольём, но подведём итог,
От снов греховных отрезвив Россию.


Рецензии
Слишком много крови!? Но наверное так надо ? Успехов вам во всем.

Виктор Шевель   28.09.2023 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.