Не ревнуй

Не терзай своей любовью.
Не ревнуй, прошу тебя.
Прожигает сердце болью
Ревность глупая твоя.

Мы с тобой не разделимы.
Крепко связаны судьбой.
Жизнь течёт неумолимо.
Просто жить давай с тобой.

Наслаждаться тем, что встали.
Дышим воздухом одним.
Даже если обокрали,
Хлеб с водою поедим.

Не богатство в мире важно.
И не сытость в животе.
Ты забудь про день вчерашний.
Так я рад той теплоте,

Что улыбка излучает.
И глаза твои горят.
Голос нежный покоряет.
Ну, а руки? Те творят.

Создают наш мир волшебный,
Где мы будем лишь вдвоём.
Где плохое непотребно.
Только ревность изживём?!


Рецензии