Я ему не нужна...

…Я ему не нужна… Как же больно
Осознать эту мысль однажды!
Без него погибаю невольно,
Как цветок - умираю от жажды.
Вроде есть всё – и дом, и работа…
Есть коллеги, семья и подруги.
Нет его лишь. И жить неохота:
Без него опускаются руки.
Он не знает. Да нужно ли это?!
Пусть живет, наслаждаясь обманом.
Пусть забудет короткое лето.
Пусть заменит закаты туманом.
В клетке бьюсь я, устав от бессилья –
Своих чувств показать не сумела…
Подарил бы мне кто-нибудь крылья –
Я бы чайкой к нему улетела!!!


Рецензии