Замужество

***
Замужество: переход с 8-часового рабочего дня на 24-часовой.   (NN)

Взял на выбор 100 поэтов-
молодых ли, пожилых-
50 процентов- женщин,
50- иных...
Что же главное волнует,
чем жива душа?
О любви почти все пишут-
тема хороша!
Но почти никто-
о быте...
Что же ждёт потом?
Посмотри цитату выше-
СУМАСШЕДШИЙ ДОМ!


Рецензии