Узурпатор личного пространства

Как почую тебя за версту,
Так и тянутся руки к ключам.
Обожаю твою красоту,
Но себя я тебе не отдам!



Узурпатор личного пространства!
Злобный похититель выходных!
Не прими за грубость или хамство
(Кстати, скоро мы дойдём до них).

Неужели так необходимо
Взламывать мой чувственный покой?!
Кто сказал, что мы неразделимы?
Что за мыльно-оперный отстой?!

Помнишь, неразгаданной загадкой,
Будто бы шашлычный аромат,
Ты вплыла в мой мир, на мясо падкий…
Я тогда действительно был рад.

Ты казалась очень аппетитной.
Слюнки даже, помнится, текли.
Вот была б ты хоть немного скрытной,
Мы б все споры в корне пресекли.

Но твоё второе имя – наглость!
Имя, а не счастье, ты учти!
И от этой наглости усталость
К радостям расстроила пути.

Да с такой энергией – в деревню!
Поднимать российский агропром!
А не жечь вниманьем мои нервы,
Собственные дёргая притом.

Предположим, зла ты не желаешь,
Цели все – благие до костей.
Но благая цель для стражи, знаешь,
Это нескончаемость цепей.

Так что слушай, преданный диктатор,
Сдуй свою надутую мечту!
На колёса страсти – блокиратор!
Вот такую сделаем черту…

И не надо плакать и ругаться.
Сделай одолжение – уймись!
Ты же знаешь - больно расставаться.
Я не раз скажу ещё: «Вернись…»


Рецензии
Узурпатор - это точно!
Девки разбегайтесь! Срочно!

Очеретина Ирина   09.07.2010 23:07     Заявить о нарушении
Разбегайтесь и сбегайтесь, до парней не домогайтесь! )))

Лёхаха   09.07.2010 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.