Пылают пламенем сердца

Пылают пламенем сердца,
Горит огнем любовь.
Душа не ведает конца,
Тебя желая вновь.
Обняв твой нежный, стройный стан ,
Прижав к своей груди,
Я всех лишаюсь сразу ран,
Все беды позади.
И с неба яркий звездопад,
Облил твои черты,
В твоих объятьях райский сад,
Растит мои мечты.
И если хватить пылких фраз –
Зажгутся лепестки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.