Я хочу, чтобы ты просыпалась

Я хочу,чтобы ты просыпалась
 Под запахи свежих цветов.
Я хочу,чтобы ты улыбалась
От ярких и сказочных снов.
Я хочу,чтобы певчие птицы
Каждый день пели песнь в твою честь
Я хочу,когда ты распахнула ресницы
В глазах твою душу прочесть.
Я хочу,чтобы яркое солнце
Всегда освещало твой путь.
Я хочу тебя видеть в оконце
И к тебе заходить как-нибудь.
Я хочу быть всё время с тобою
Видеть взгляд твой и слушать твой смех.
Не смогу полюбить так другую.
Для меня ты прекраснее всех.


Рецензии