Не нужен

Куролесит шар земной,
Время мысли поглощает,
И ту мысль, что ты со мной
Разум вовсе забывает.

Я одна, а ты – не знаю -
Это мне теперь неважно,
Моя жизнь и я решаю:
Буду я теперь отважной.

Ты не нужен мне для счастья,
Думать о тебе не буду,
А с тобой одни напасти -
Лучше про тебя забуду.


Рецензии