Прощание

Я могу сжечь все слова, что тебе написала.
Я могу забыть слезы, что о тебе проливала.
Я могу улыбаться миру, когда в душе хаос.
Но никогда не смогу забыть блеск твоих глаз.
Я развею пепел слов над быстрою рекой,
И ветер поведет его на вечный покой.
Но одну частичку пепла он отнесет тебе,
В память о моей забытой мольбе.
Высохнут слезы, как весенний ручей,
Даже если я и останусь не твоей.
Холодным градом вернет их небо тебе обратно,
Сложив из кусочков слез «Я люблю…», вероятно.
Счастлива, спокойна и в меру красива снаружи,
Но в душе моей серая буря кружит…
Криком звериным вырвется она за мой дом,
Грозой разразится перед твоим окном.
И все же я могу улыбаться, когда в душе хаос.
Но никогда не смогу забыть блеск твоих глаз.
19 января 2009г


Рецензии