Я, возможно, больше промолчу...

Я, возможно, больше промолчу,
Сглотнув комок несбывшихся тревог.
Я молча ночью прокричу
За нас двоих, за то, что ты не смог.

Пустынных комнат тротуары -
Пустуют - нет до них мне дела.
В осеннем небе вороны кружатся,
В душе тоска, до беспредела.


Рецензии