Зима

Кружат снежинки в тихом вальсе,
                напоминая о зиме.
А для меня никто больше не существует,
                кроме тебя, на этой земле.
Где-то через тысячу километров
                бьется сердце твое.
Как же хочу я исполнить мечту,
               что бы в такт ему билось и мое.

Так одиноки души наших тел,
           что мы не желаем понимать.
И лишь встречаются они во сне,
          над миром бренным полетать.
А половинки наши рядом с нами,
          стоит только обернуться.
Найти в толпе родные теплые глаза,
          принять и просто улыбнуться.
14 января 2009г


Рецензии