свидание у меня дома

его я встречу в новеньком белье,
он как всегда придёт с цветами и вином...
ОН ПОДАРИЛ ШИКАРНОЕ КОЛЬЕ???
сегодня ночь не кончится кином!

по попке шлёпнет и возьмёт за грудь,
оближет шею, отнесёт в постель -
сегодня ночью явно не уснуть,
он как голодный дикий зверь.

промокли трусики насквОзь,
он резко их с меня сорвал
и приказал мне - ноги врозь
и между ними целовал.

моё влагалище, как сладкий водопад,
а он целует и не может оторваться,
ему так вкусно, знаю, что он рад,
и я хочу скорей ему отдаться.

он снимет брюки - я увижу член!
о как хочу его в себя, давай скорее
войди в меня, в горячий плен
и двигайся сильнее и быстрее!

он будет долго двигаться во мне,
считать оргазмы я уже не в силах.
лишь дрожь... бегут мурашки по спине -
не зря его хотела и любила.

проснёмся утром после бурной ночи,
нальём вина, что он вчера принёс
и встать с постели нету мочи...
мы поцелуемся в засос


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.