Посвящение компьютеру

А вот ещё один стишок,
Всё посвящение прогрессу,
Спасибо тем кто создал вещь,
Которую зовут компьютер.

Спасибо вам ! Я наркоман !
Сижу теперь как пень бездумно,
И нажимаю тут и там,
На клавиатуре буквы.

Проходит час, второй и третий,
Проходит день, за годом год,
А я всё жму бездумно,
не парясь больше не о чём.

Я деградировал ребятки,
Теперь я киборг без бошки,
И сленг теперь во мне ужасный,
И админ я своей сети !

Теперь лишь мысли только две,
Поесть, поспать и снова к жизни !
Компьютер сердце для меня,
Он и убийца моей жизни !!!


Рецензии