Моя душа не жаждет мщенья

Моя душа не жаждет мщенья,
Ничья ей жалость не нужна,
Я от тоски найду спасенье
В стакане белого вина.

И той, что юней и красивей,
Как ангел, с неба изошла:
Желаю ей любви счастливой,
Счастливей, чем моя была.

Переживу я муку эту -
Любовь, что с ними заодно.
Не призову её к ответу,
Не нами - свыше решено.


Рецензии