Я шум создам...

Я шум создам тебе во тьме,

Я слезу пущу тебе для смеха!

Я сам не знаю почему,

Люблю тебя,хоть и потеха!

Люблю - сказать труднее,чем писать.

Люблю - слово не вытяну с груди я!

Ты радость моя и печаль!

Будь ты со мною рядом - фея!


Рецензии