Посвящение

Задор и дерзость создают накал,
Мы в затяжном прыжке без парашюта,
В полете сквозь магический кристалл,
Мы влюблены, и счастливы как будто.

Да не иссякнет в нас адреналин!
Не станет сердце равнодушным к чуду!
Мой милый – самый лучший из мужчин,
И больше искушать судьбу не буду.
18.10.2009


Рецензии