Я болен тобою

Я болен тобою, я болен смертельно!
Весь мир - нарисован! Весь мир - акварельный!
И краски в нем - серы, и люди - поддельны!
Тоска - беспредельна!

Я болен тобою - и грустные взгляды!
Болезнь прогрессирует - так мне и надо!
Что ж, сам  виноват! - заслужил я награду -
Ты долго не рядом!


Рецензии
Проникновенные строки

Елена Яшина Детский Писатель   23.10.2009 20:08     Заявить о нарушении