Рецензия на Назови меня своей любимой

 (Бойкова Марина)

Я назову тебя своей любимой,
А имя буду,без устали шептать
И будешь ты,всегда желанной,
И имя будет музыкой звучать!

Ты для меня,прекрасная голубка,
Но не хочу тебя навеки приручать,
Любовь ведь, не потерпит клетки
И я свободы не хочу тебя лишать!

Ты для меня всегда неповторима,
Тепло неповторимо твоих рук,
Ты для меня, поверь, необходима
И не хочу я длительных разлук!


Рецензии