Любимой бабушке от внуков

Мы помним все родная, не забудем никогда,
Вкус лета каждого с клубникой, вишней и цветами.
Ты прожила достойно жизнь, прошли года,
Простилась с мужем, сыном, ты теперь перед вратами.

Жила в любви, трудилась с ранних лет,
И от рожденья наделена могучей, доброй силой.
Ушла от нас, тебя здесь больше нет,
За все прости нас грешных, Господи помилуй.

Войдешь, мы верим, без особых ты усилий,
В тот новый дом - мы за тебя поставим свечку.
Помолимся еще, и спать пойдем в бессилии,
Отправишься к родным своим навстречу.

Ты в памяти оставила лишь самое хорошее,
Поверь, мы помнить будем, и придем к могилке.
Посадим деревце, польем цветы проросшие,
И попрощаемся до встречи вон на той развилке.


Рецензии