Миг-без права на тебя

Про себя твержу застенчиво:
Ведь имею в жизни всё.
И с удачею повенчена,
Сердце ноет всё равно.

Что же в жизни не хватает?,
Почему душа болит?
И любви взаимность знаю,
А внутри огонь горит.

Жду чего- то с нетерпеньем,
Мысли кружат в голове.
И дышу одним мгновеньем,
Чтоб приблизится к зиме.

Остудить огонь морозом,
Жар любви зарыть в снега.
Наша встреча-это слёзы,
Миг-без права на тебя.


Рецензии
Наташенька, очень понравились эти строки!!!

Гаврилова Лариса   27.11.2009 16:00     Заявить о нарушении