1. Венок сонетов-матрёшек

1.ЯС Виталия Будашко:
 
море прибудет,
вымочив старый причал,
грустно вздыхая…

время остудит
колотой раны накал…
верю и знаю!

будет струиться рассвет,
дети родятся,
и, по прошествии лет,
вновь повторятся…

Сонет-матрёшка:

Мастер оправы духовных границ
жизни страницы листает умело.
Море прибудет с галдением птиц,
вымочив старый причал до предела.

Грустно вздыхая... на солнце гляжу,
время остудит печали дыханье.
Колотой раны накал... заглушу.
Верю и знаю: придёт пониманье.

Будет струиться рассвет у пруда,
дети родятся в любви и согласьи
и по прошествии лет как всегда,
вновь повторятся невзгоды и счастье.

Коль в тишине засыпать не желает,
ветер лишь только её вдохновляет.

23.10.2009


Рецензии
Тишина - это застой. А ветер - вдохновенье!

Нани Кузнецова   24.10.2009 12:05     Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Тысяча Сонетов   25.10.2009 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.