***

Я мыла посуду,
Разбила бокал,
Я плакать не буду –
На счастье упал.

Здесь все в моей власти –
Тарелки, стаканы,
Ах, билось бы к счастью,
Сама бить не стану.

Посуды так мало,
Другой не куплю,
Сегодня сказала
Ему, что люблю.

Обидный и мелкий
Его был ответ,
Разбилась тарелка,
А счастья-то нет!


Рецензии
"Счастья нет, его не может не быть"
С уважением,

Алексей Крони Торопов   23.10.2009 19:54     Заявить о нарушении