***

Я многого просить не буду,
Всего лишь 24 часа.
На встречу, что я никогда не забуду,
На встречу,что снова погубит меня.
О,я прошу,
Не задавай вопросы,
И я вернусь, я обещаю.
Ты только меня отпусти.
Тебя я за все прощаю,
Но и ты меня прости.
За то,что посреди зимы
Я мечтаю, что бы не было НАШЕЙ весны.


Рецензии
Красиво. мне нравится, что эти строки отразили самые сильные чувства...

Марина Нет   23.10.2009 20:05     Заявить о нарушении