Снежное облако

В снежном холодном облаке
Сердце твое я нашла.
Дыханьем своим отогрела,
С собой его унесла.

Сердце не слышно билось
В моих горячих руках.
Мне такое не снилось
Даже в отчаянных снах.

Я никогда не думала,
Что сердце твое найду.
Я никогда не думала,
Что так к тебе приду.

Я сердце твое согрела.
Вдохнула в него  любовь.
Заставила в счастье поверить,
И к жизни вернула вновь.

Дальнее снежное облако
Холодное как судьба.
Я сердце вернула к жизни.
Сама же осталась  одна.


Рецензии