Ты...

Твои глаза, как два алмаза,
В прекрасном сумраке ночи,
При лунном свете,
Блестят, как солнце на рассвете.
И мне сейчас не важно,
Куда направлен взор твой ясный.
Меня тревожит лишь одно:
В каком мы измерении, плывем
Так плавно по течению.
Но я не знаю ничего,
И для тебя это немного странно.
Друг друга знаем мы не давно
И встретились мы как-то уж не важно.
Зато мы вместе,
 И это чувство будет вечно…


Рецензии