Меня обидел ты случайно

Меня обидел ты случайно,
Но было трудно то стерпеть…
С тобою говорить не в силах больше,
Не в силах на тебя смотреть.

Глаза твои бывают злыми
И ядом бьют твои уста.
Зачем тревожит меня часто
Твоя безумная душа?

Не понимаешь своей сути,
Не знаешь правды и мечты
Свои напрасно угнетаешь,
Не это делать должен ты.

Пройдет мгновенье, я забуду,
Но знаю повторится вновь
Обида, от которой в сердце
Вскипает ненавистью кровь.


Рецензии
понравилось.
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   23.10.2009 19:50     Заявить о нарушении
На обиженных воду возят на пожар.

Пей За Жист   24.10.2009 22:26   Заявить о нарушении