Рецензия на Прости меня, за то, что полюбила

 (Мария Мацкевич)

Зачем бежать, коль сделано признанье,
Просить прощения за то, что влюблена,
Корить же,можно,но за то,что изменяла
И не сказала,сразу эту правду,а лгала!..


Рецензии