Дождь

Кружка с кофе, дождь за окном
Тихо, спокойно, ночь впереди,
А сердце кричит лишь об одном-
"Всё что быть могло уже позади."

Разбивая сердце на части
Разрывая в клочья душу
Иду во тьме за счастьем
Но лишь боль и слезы слышу.

Среди толпы я волк-одиночка.
Вроде рядом любовь, но не найти её.
Жизнь моя лишь смерти отсрочка,
Как ни беги не уйти от неё!

И манит нас ночная мгла
И шепчет ночь: -Идёт гроза!
И я хочу чтоб ты сейчас могла
Увидеть в темноте мои глаза!!!


Рецензии
Очень грустные слова
Плачет горечью душа
Свет придёт на смену тьме
Жизнь появится в душе

Елена Арнст   23.10.2009 22:02     Заявить о нарушении