Как найти тебя?

Как найти тебя, как найти
В этой шумной толпе бездушной?
На твоем одиноком пути
Мне сказать тебе очень нужно,

Что тебя всегда я ждала,
Даже имени и не зная,
Забывая, порой, дела,
О тебе всегда вспоминая.

Без тебя встречала рассвет
И утрами шла на работу…
А тебя по-прежнему нет,
И не знаю, где ты и кто ты.

Ну, скажи, как тебя отыскать,
По какой дороге шагаешь?
Я хочу тебя видеть и знать,
Что без слов ты меня понимаешь.

В одиночестве труден путь,
Но сквозь бури, ненастья, дожди
Я прошу, ты со мною будь,
Только ты меня тоже найди!


Рецензии