Рассыпалось цветное конфетти

Я прощаю тебя, я прощаю,
И останусь одна, так и быть,
Обещаю тебе, обещаю
Навсегда о тебе забыть.

Я забуду о том, как весною
В яркий, солнечный, теплый день
Ты гулял по аллее со мною
И дарил мне, счастливой, сирень.

Ты уходом себя не мучай,
Такова уж, видно, судьба,
Я не вспомню даже тот случай,
Как впервые узнала тебя.

В сны мои беспокойные тоже
Постараюсь тебя не пускать,
Перед сном помолюсь я «о, Боже»,
И с молитвой в душе буду спать.

Я забуду все наши встречи,
Ты ведь как-то сумел забыть.
Наступает мой тихий вечер,
Но не даст он ответа – как быть?

И по-прежнему солнце светит,
Небо ясное, голубое,
Только больше на этом свете
Никогда мы не будем с тобою.

И в разлуке годы промчатся,
Все равно жизнь – волшебное чудо,
Ведь я помню, что было счастье,
Это я никогда не забуду!


Рецензии