Окрыляет людей любовь..

Окрыляет людей любовь
И, позабыв про осторожность,
Взмываем к звездам, чтобы вновь
Поверить в невозможное.
Летим мы ввысь, все выше, выше
"Постой, влюбленный, оглянись!",
Но он уже не слышит.
И, вдруг, стрела непониманья
Пронзает грудь любви,
А человек горит желаньем
Увидеть счастие, увы…
Он падает стремительно на камни
И, крылья обломав,
Печально шепчет непослушными губами:
"Судьба, зачем же так?.."
Будет он долго бродить по свету
И раны свои лечить,
Пока не услышит "Любимый, где ты?"
И в небо опять взлетит..         
8.06.95


Рецензии