Раз, два, три вновь влюблена

Я рисую нервно точки
И бумажные комочки
Словно снежные листочки,
Полетели на меня.

Жду который день ответа,
Но ни здравствуй, ни привета,
Во все красное одета
Я сижу совсем одна.

Жду, молюсь и вспоминаю,
Что меж нами я не знаю,
Всю абсурдность понимаю,
Это лишь моя вина.

И увижу ль тебя снова,
Без меня совсем больного,
Но красивого такого…
Раз, два, три – вновь влюблена.


Рецензии