Тобою чувствами полна

Как искры свежего потока,
Как звук, похожий на рассвет,
Меня пронзают тонны тока,
Любви моей кровавый цвет.

Мерцанье блики освежает…
Тобою… чувствами полна…
Мрак мысли в миг освобождае
И утекает как волна.


Рецензии