Зимний парк

Как неожиданно приходит
На смену осени - зима!
И люди в парк уже не ходят -
Их держат теплые дома.
Какая странная случайность:
И к нам с тобой пришла беда -
Мы позабыли навсегда
Дни светлые, когда
Ходили мы сюда.

От снега все белым-бело вокруг
Скажи мне,
     что с тобой случилось вдруг?
Не знаю, в чем моя вина,
Что я один, и ты одна...

Летят снежинки, и не тают,
Свободны в парке все скамьи.
Забыта осень золотая,
И обещания твои.
Ты не придешь, я это знаю,
Не забежишь на свет в окне.
А я мечтаю о весне,
Но только лишь во сне
Приходишь ты ко мне.

От снега все белым-бело вокруг...


Рецензии