Любе

Привет, Любашка!
Маленькая чебурашка.
Я напишу послание,
Там будут пожелания,
А может быть, не будут –
Я устно их скажу.
Мой стих, возможно,
Странный, смешной,
Чуть-чуть чудной,
Но все его строчки
Прочти, ты, до одной.

Я люблю, тебя, Любовь!
Дорогая Люба,
И скажу, тебе, я вновь,
Что красивее тебя
Никого не знаю я.
Ты прекрасна, словно роза,
Величава, как тюльпан,
Ты похожа на мимозу,
Даришь радость, ты всем нам.
Ты, звезда во тьме глубокой,
Словно фея, ты, легка
Словно тучка, ты, быстра
На меня похожа ты,
Потому что, сестры мы.
Я люблю, тебя, Любовь!
Дорогая Люба!


Рецензии