Не спасай

Я ведь плавать совсем не умею,
Ты об этом прекрасно знал,
Я тону, но сказать не смею,
Чтобы ты меня не спасал.

Я уже на дне океана,
В том, который в твоих глазах,
Ни за что спасаться не стану,
Хоть и знаю, что жизнь – крах.

Высоко светит солнце в небе,
В океан опуская лучи,
Тебя рядом со мною не было,
Я тону, кричи–не кричи.

Я тону, не хочу спасаться,
Не спасай, я тебя молю,
Потому что придется расстаться,
Ведь тебя безответно люблю.


Рецензии