Опоздала

Я к тебе по сугробам бежала,
По пути зажигая звезды,
Жаль, тогда я еще не знала,
Что спешить уже было поздно.

Я брела по песку сыпучему
И проваливалась в него по пояс,
И зачем только сердце я мучила,
О тебе, родном, беспокоясь?

Под дождем я шла без зонта,
Ну, а дождь был такой проливной.
А в душе разгоралась мечта,
Что ты скоро будешь со мной.

С ног сбивали буйные ветры,
Все равно не свернула с пути,
Сотни, тысячи километров
Я смогла до тебя пройти.

Не судьба нам с тобой было встретиться,
Только я об этом не знала,
Мне шепнуло тихонечко сердце,
Что к тебе я уже опоздала.


Рецензии