Там где звезды близко-близко

.Там где небо высоко,
Там где звезды близко- близко.
Встречалась горлица с орлом
Они летали низко-низко.

Ни кто не сможет их понять
Ни кто не сможет дать ответа
Как могут так они любить?
Огромный хищник.  Его жертва.

Она как ласковый цветок
А он утес огромный сильный
Накроет тенью он ее
А она любит сильно, сильно

И как-то думали вокруг
Любовь такая будет скорой
Раздался выстрел в небе вдруг.
Упал орел, сраженный чьей то пулей.

А люди думали, что все,
Голубке будет теперь воля.
Она ж взметнулась высоко
И камнем рухнула о поле.

Ни кто любви понять не смог
Так и не дал ни кто ответа.
Лежала горлица с орлом.
Любовь разбита, нет ответа....


Рецензии