Любви все возрасты покорны

Наперекор всем сплетням вздорным,
Наперекор самой судьбе –
«Любви все возрасты покорны»,
Шепчу сейчас сама себе.

Ну, пусть весна, зима иль осень,
Иль просто в звездах ярких лето,
Любви так сердце ждет и просит
И не взирает на приметы.

В душе порыв неукротимый,
Наперекор всем сплетням вздорным,
А я мечтаю быть любимой,
Любви все возрасты покорны!


Рецензии