Я так люблю тебя

Я так люблю тебя,
Что меркнут даже звезды
И сердца пульс не властен надо мной;
Я так люблю тебя,
Что на глазах от счастья слезы
И на душе тепло, ведь ты такой родной.
Я так люблю тебя –
Не выразить словами,
Лишь в глубине души цветет и щемится в груди.
Я так люблю тебя,
Еще сильней с годами
И верю, что у нас все впереди.


Рецензии