Ты - парадокс мой, Я - твоя интрига...

Лечу ночною бабочкой к огню,
Что б крылья опалить, растаять дымкой,
И подарить всю чувственность свою,
Оставшись на губах твоих росинкой…

Реальность бытия в ночной полет
На кончиках ресниц моих умчится,
Дельфиний крик оргазма запоет,
Заставив сердце учащенно биться…

Покинут мысли, превратятся в прах,
О том, что я – прочитанная книга,
Ведь столько нежности опять в твоих глазах…

P.S.

Ты – парадокс мой, Я – твоя интрига...


Рецензии
очень страстно и нежно. не пошло...
приятно когда так...

Монета   25.10.2009 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова...

Фигура   25.10.2009 22:31   Заявить о нарушении